로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

큰키에 몸매관리 박살난다는 유화매니저를 실장님 믿고 접견했습니다!!

컨텐츠 정보

본문

.............................................................................................................................................................

새벽 막타임에 맞춰서 콜

실장님 밤샘한듯한 목소리로 받으심.. 피곤하셨을듯

친절히 안내받았구요

키큰거 좋아해서 보미 재접하려고 했는데 오늘 쉰다고해서 유화 컨텍!

큰키에 몸매가 박살난다고 하셔서 고민xxxx!!

늦은시간이었음에도 친절하고

낮에 잠을 많이 잤다고 쌩쌩하네요

투샷코스 예약해서 욕심인가 했지만 유화가 열일 해준덕에 성공적 !

남는 시간 이래저래 이야기 주고 받고 베트남이야기도 좀 하고

시간은 다채우고 나왔네요

B컵인게 좀 아쉽지만 가슴만 B고 몸매는 완전 쭉빵녀 그자체 몸매고 

약간 애교도있는 귀엽장한 스타일입니다 ㅎㅎ

대화도 재밌게 잘됐었고 

내상입을사이즈는 절대아니네요

.................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름