로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

세라 즐달100프로요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 07

업종 : 휴게

업소명 : 마블

지역 : 동탄

파트너 이름 : 세라

경험담(후기내용) : 마인드는 서비스하는데 아주 요염하게 해주고

하드하고ㅎㅎㅎ 혀놀림이나 눈빛또한 예사롭지 않네요

연애는 펌핑하는데 쪼임도 제법 괜찮은

편이였고 박을때바다 가쁜 숨소리와 간간이 섞여나오는

신음소리가 너무 꼴릿해요

엄청난 오랜 펌핑끝에 발싸기미가 오는거같아서

후배위로 열심히 운동좀 하다가

끝냈네요

좋은느낌?을 원하시는 분들은 세라 만나면은 즐달100프로

하실듯해요

마인드는 서비스하는데 아주 요염하게 해주고

끝냈네요

좋은느낌?을 원하시는 분들은 세라 만나면은 즐달100프로

하실듯해요

마인드는 서비스하는데 아주 요염하게 해주고

끝냈네요

하실듯해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름