로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

노콘으로 영계맛보고왓습니다 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/19
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :원나잇백마
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :아리나 
⑥ 경험담(후기내용) :친구들과 간단히 술한잔 걸치후

어김없이 사이트들을 뒤적뒤적거리다가

원나잇백마에 매니저분한테 전화를 걸엇습니다 !

아리나씨를 추천해드리더라구여 !!

노콘 옵션이잇다고해서

옵션 추가해서 예약을 잡앗습니다 ~

질싸도 된다고하시네여

키는 160정도 되보입니다 와꾸도 나쁘지않고 귀엽네여^^

누워있는데 옆으로 다가오네요

제가 키스하면서 두팔로 꼭안자 안으로 폭들어가더니

제 꼭지를 입으로 애무해주네요

그러다가 점점 내려가서 비제이를 해주는데

정말 섹시하네요

노콘으로하니깐 쪼임이아주그냥 .. 아리나가 위로 올라와서 여상위로 조금 즐기다가

제가 위로올라가서 정상위로 꼽아봤네요 꼽으면서 키스를 나누고 두팔로 안았는데

정말 쏙들어가는게 느낌이 너무 좋았습니다

저를 꽉 끌어안아주는데 진짜 여자친구가 따로 없습니다.

그후에 자세바꾸려고 했는데 아리나가 너무 야한 반응때문에 참지못하고 시원하게 싸버렷네여

나올때 키스한번 해주는데 너무나도 좋았습니다.ㅠㅠㅠ?

다음에올땐 길게끊어서 !! 긴시간 가지고싶네여 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름