로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

전 유리같은 타입이 딱인듯합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월17일

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 유리

경험담(후기내용) : 와꾸 좋은거 같네요

피부도 부드럽고 좋습니다..몸매도 밸런스 잡혀있고 만족~

유리의 장점은 확실히 있네요..

서비스는 살짝 하드 한 느낌입니다..

장갑끼고 정상위로와서 붕가를해봅니다..

근데 유리 반응이 가식없이 완전 리얼하네요..

저를 꼭 안으면서 가식적이지 않은 작은 신음소리를 토해냅니다..

키스도 잘 받아줍니다..

나오기전에 가벼운 입맞춤과 함께.ㅎㅎ 마무리했네요

은은하면서 섹기는 풀풀풍기는것이 최고였네요

와꾸 좋은거 같네요

피부도 부드럽고 좋습니다..몸매도 밸런스 잡혀있고 만족~

저를 꼭 안으면서 가식적이지 않은 작은 신음소리를 토해냅니다..

와꾸 좋은거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호