로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[보영] ⭐회원 실사 2장 및 업소프로필⭐#재접 #자연C컵 영계 #매력돋는왁구 #슬림스텐사이즈 #활어 #환상떡감 #귀여움

컨텐츠 정보

본문

사랑스러운 즐달녀 보영이 재접했습니다.....ㅎㅎ.

보영이는 볼 수록 더더 매력적인 언니입니다. 

한 번 보고 질리는 언니가 아닌 매력녀. 이런애들이 좋차나요~

보영이는 아담한 키에 스텐몸매에서 약간 슬림쪽에 가까운 언니. 

제가 좋아하는 부분은 볼륨감 있는 미드와 히프는 떡을 부르는 언니이죠. 

한국말도 꽤 잘하고 성격 밝아서 조금만 서로 교감하면 폭발적인 즐달로 바로 이어지는...ㅎㅎ

역시 언니도 사람이라 내돈주고 먹지만 이뻐라해주면 그만큼 애인처럼 다가오는 것이 진리죠.

두번 이상 보니 보영이가 유난히 애교도 많고 재미있고 대화도 잘됩니다.

일단 보영이의 서비스로 제 몸을 달군후에 

제가 써비스 해줬죠. 엄청나게 느끼더군요...ㅎㅎㅎ

거의 애인한테 느끼는 수준.ㅎㅎ

오늘도 일단 정상위로 먼저 노콘으로 삽입하니 꿀렁거리며 제 분신을 잡아주네요. 

귀두로만 박아주다가 깊숙히 박으면서 파워 업합니다. 

보영이 격하게 반응해주고요. 

놓칠수 없는 후배위~ 보영이는 뒷치기로 박아줘야 제맛을 알죠.ㅎㅎ

탱탱하고 토실한 힢을 뭉게며 시원하게 박으면서 마무리 하고 끝냈네요 

역시 볼때마다 느끼지만 보영이 참 매력 많은 언니어요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름