로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다이너마이트 명기좁보 리사

컨텐츠 정보

본문

리사 진짜 개 좁보 명기입니다 

살짝 통통한 체형에 작고 자연산B컵가슴에 딱 몸매만봐도 얘 떡감 지리겠네 생각듭니다

강강강 질사하고싶은 생각부터 들더군요 ㅋ 

약간 순동이 스탈 외모에 샤워서비스+BJ서비스가 초장부터 하드합니다

침대로 오더니 바로 제가슴을 빨더군요 

애무도 화끈하게 잘해주고 BJ도 아주 목까시 똥까시 풀콤보로 빨다가 여상으로 박는데 잘하더라구요

구멍이좁아서 아주 개쪼이네요  특히 엉덩이가 포동포동해서 뒷치기도 느낌좋고 아!! ㅋ 리사 키스 잘해요 ㅋ 

키스하면서 질사했는데 스트레스 다날라갑니다 ㅋㅋ

리사 진짜 개 좁보 명기입니다 

살짝 통통한 체형에 작고 자연산B컵가슴에 딱 몸매만봐도 얘 떡감 지리겠네 생각듭니다

강강강 질사하고싶은 생각부터 들더군요 ㅋ 

약간 순동이 스탈 외모에 샤워서비스+BJ서비스가 초장부터 하드합니다

침대로 오더니 바로 제가슴을 빨더군요 

애무도 화끈하게 잘해주고 BJ도 아주 목까시 똥까시 풀콤보로 빨다가 여상으로 박는데 잘하더라구요

구멍이좁아서 아주 개쪼이네요  특히 엉덩이가 포동포동해서 뒷치기도 느낌좋고 아!! ㅋ 리사 키스 잘해요 ㅋ 

키스하면서 질사했는데 스트레스 다날라갑니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름