로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애플이 흡입력이 정말 대답합니다 후..죽다살았네요

컨텐츠 정보

본문

플필구경하다가

모범택시 애플씨가 눈에 들어와서 실장님께 전화를 걸었네요

두시간정도 후에 볼수있다고 하여 예약잡았습니다

실장님도 추천을 해주시네요 뉴페이스라고  좋다고 합니다

시간 맞춰서 도착을 하고 다시 실장님께 전화를 걸었네요

건물, 방호수 알려주셔서 후다닥 올라갔습니다!

똑똑 하니 애플이가 반겨줍니다

야시시한 패티쉬를 입고 있네요

사진보다 더 이쁩니다!

하얗고,ㅅㄱ또한 슬림합니다  ㅎㄷㄷ 하네요..

한국말도 잘해서 우선 말도 잘통하는거같구요!

이런저런 대화를 나눈후에 샤워서비스 ㄱㄱ

요리조리 골고루 씻겨주네요

꼬치를 아주 깨끗하게 씼어주고 혀로 쭉쭉 닦아줍니다 

쪽쪽빨기도, 그냥 혀끝으로 핥아주기도 

감질맛나게 비제이 해주네요.

샤워서비스 마치고 침실로 가서

팔베개 해주며 또 이런저런 대화를 합니다

리액션도 잘해주고 밝게 웃는 모습이 매력적입니다

그모습에 키스를 했습니다

키스를 시작으로 목 가슴 제일중요하 봉긋솟음 제 꼬치 ㅎㅎ

쭉쭉 빨아주네요 다이슨V8 정도입니다 ㅎㅎ

계속 사까시 받다가는 사정할거같아 멈추고

삽입했습니다..

쫀득한 느낌좋고 쪼임도 좋고요

한번씩 느낄때마다 힘을 팍팍주네요 거기를요 ㅎㅎ

오바해서 몇번 왔다갔다하다가 사정할뻔햇네요

그만큼 떡감이 좋다는 소리입니다 ^^

피니쉬타이밍에 맞춰서 얼굴을 보며 사정 쫙~ 해주고 나왔네요..흐흐

활어급반응에 마인드 거기에 와꾸, 오늘 완전 즐달했네요 크크

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름