로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7-15
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :INK
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :민지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 얘덕분에?ㅋㅋ

따먹히고 온 기분 간만에 다시 느껴보네요 ㅋㅋㅋ

민지는 제 학창시절에 절 따먹어주던 누님이랑 상당히

닮았는데 민지보고 간만에 그 생각 들면서 엄청 싱숭생숭ㅋㅋ

근데 민지 얘도 앵간 적극적이라 정말 침대위에서 저를

따먹듯이 요기 조기 빨면서 해주는데 진짜 학창시절 생각나서

기분 묘~했습니다 ㅋㅋㅋ

얼굴도 이쁘고 몸매도 죽이는데 진짜 그걸 재현해주는거 같은 느낌?ㅋㅋㅋ

그리고 프로가 다르긴 다르구나 싶었습니다.ㅋㅋ

그전에 누님도 잘하긴했는데 스킬이나 촉감 면에서 민지가 윈윈ㅋㅋㅋ

그냥 너무 잘해서 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

스킬도 상당하고 하드한 서비스가 진짜 만족ㅋㅋㅋ

지도 즐긴다는 마인드인 친구라 엄청 즐기고 같이 흥분해서 섹스하는

내내 진짜 폭풍섹스 즐기고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

내상없이즐달 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름