로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✌️✌️과즙미터지는 슬림끝판왕1티어 유나✌️✌️아주 만족하고왓습니다❤️

컨텐츠 정보

본문

친구랑 같이 다녀왔네요

친구는 세라보고 저는 유나 봤네요

들어가보니 얼굴 일단 과즙미터지는 상큼한 민삘에 가슴은 B컵 정도에 허리 잘록하고 

슬림 최고의 몸매네요 피부촉감도 너무좋구요

쇼파에서부터 터치하는데 마인드 좋구 같이 맞장구치면서 저를 살살 터치해주는데 마인드 좋구

한국말도 어느정도 할줄알아요

침대에서도 반응정말 활어처럼 나오고 체위변경도적극적이고 뒤치기로 강하게 조지니까 좋아하드라구요 ㅎㅎ

정말 만족햇던 시간이엿습니다^^

친구도 세라 사이즈진짜좋다고 하던데 세라도 한번보려구요

친구랑 같이 다녀왔네요

친구는 세라보고 저는 유나 봤네요

들어가보니 얼굴 일단 과즙미터지는 상큼한 민삘에 가슴은 B컵 정도에 허리 잘록하고 

슬림 최고의 몸매네요 피부촉감도 너무좋구요

쇼파에서부터 터치하는데 마인드 좋구 같이 맞장구치면서 저를 살살 터치해주는데 마인드 좋구

한국말도 어느정도 할줄알아요

침대에서도 반응정말 활어처럼 나오고 체위변경도적극적이고 뒤치기로 강하게 조지니까 좋아하드라구요 ㅎㅎ

정말 만족햇던 시간이엿습니다^^

친구도 세라 사이즈진짜좋다고 하던데 세라도 한번보려구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름