로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뜨거운질감!!촉촉한봉지!!섹신!!애플이는 따봉이절로나온다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :모범택시
④ 지역 :경기도수원
⑤ 파트너 이름 :애플
⑥ 경험담(후기내용) :

휴게텔을 어디를 갈까 생각하며 수원 모범택시로 가기로 결정을 했습니다

일전에 애플씨의 서비스에 반해서 재접견을 하려 하였으나 시간대가 안맞았는데

드디어 이번에 가능하여 예약후 모범택시로 고고싱

안내를 받고 문이 열리는순간 애플언니가 화사하고 상콤한 얼굴로 절 반겨주네요 ㅎㅎ

플필에 보시면 사이즈가 간략하게 나와있는데 그대로입니다 프로필과 똑같구요

간소하게 준비한 저렴한 초콜릿을 건네주니 애플언니 방긋웃으며 좋아해주네요

같이 샤워하러 들어가니 애플씨가 제몸을 닦아주는걸 시작으로 서비스를 시작합니다

샤워서비스는 기본적으로 하는거같았어요 너무좋았고 샤워서비스를받고 주체못하는 

똘똘이잡고 나와서 침대로오면 구석구석 애무해줍니다 제가 애플씨한테 반한이유가있지요ㅎㅎ

마인드도 엄청 좋으셔서 서비스는 거의 빼는거 없이 꽉꽉 채워주십니다 애플씨에 활어모드에

반해 조만간또 재접견의사있습니다@..@

만족스럽게 집으로 돌아가는데 애플씨정말 추천해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목