로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하드하게 박아주니 애플이가 몸을 부르르 떨면서 엉덩이를 들썩거리네요.

컨텐츠 정보

본문

모범택시에 상급와꾸처자들 넘쳐나네요.

저는 개인적으로 귀여우면서도 섹시한 느낌의 애플씨가 맘에들어서

실장님께 바로 전화드렸더니 예약이 가능하다고 하네요..ㅋㅋㅋ

그래서 빠르게 예약을 잡아버렸습니다 ..

동동 발을 구르면서 기다렸네요..

어느덧 시간이 다가와서 준비를 마치고 기다리던 저는

후다닥 알려주신 주소로 달려갔습니다^^

이렇게 기대를 하면 꼭 실망이 크기 마련인데

살짝 걱정되는 마음으로 호수알려주셔서 올라갔네요

애플이가 반겨주는데 빠르게 매의눈으로 컨택을 했습니다

진심으로. 사진과 같아요 어떻게보면 사진보다 더 나은거 같기도 하구요

계탔다~ 생각하며 흥분도가 팍 올라갔습니다.

인사를 나누며 대화좀 하다가, 엉덩이를 살짝 터치를 해주니 

야릇하게 쳐다보면서 저를 샤워실로 안내합니다ㅎㅎ

옷을 벗는도중에 벌써, 반응이 오네요

애플이가 살짝미소를 지어줍니다 ㅎㅎ

물온도를 맞추고 제몸에 삭~ 물을뿌려주면서 거품질 해줍니다.

똘똘이 부랄 항문까지,, 손으로 매끄럽게 터치해주면서 씻겨주네요 ㅎㅎ

똘똘이가 발딱 솟았네요. 거품을 씻어내고 바로 입으로 흡입!

쪼오옥쪼옥 빨아주네요 흡입력좋고 손가락으로 부랄을 받쳐주고 빨아주는데,

오 쒯~~ 사정할뻔했습니다.

급하게 젖통좀 맞져주고 비제이 스탑을 외쳤습니다.

후~ 후다닥 침대로 올라가 누웠습니다

애플이가 샤워마치고 제옆으로 다가와 볼에 뽀뽀를해주면 안기네요

이타이밍에 꽃잎을 살살 건드려줬습니다.. 클토공략을 해주니 신음이 세어나오네요.,

그때 구녕에 펌프질좀 해주니 물이 금새 흥건해집니다ㅎㅎ

흥분좀시켜줬더니 제위로 올라타 젖꼭지를 사정없이 빨면서 점점 밑으로 내려갑니다

앞판, 제똘똘이를 하드하게 공략해주고 고양이자세를 취하하라고 시키네요..

자세를 취하니 가랭이사이로 고추를 당기면서 또 빨아재끼네요 ㅋㅋㅋ 이거 당해보신분들을 알겟지만

일반적으로 사까시해주는것보다 느낌이 배가 됩니다 ㅋㅋㅋ 지려요진짜.

똘똘이 공략후 제 항문을 또 사정없이 빨아주네요..

저도모르게 신음이 새어나옵니다 ㅎㅎ

이때다 싶어 자세를 바꾸고 바로 꽂아버렷습니다

엄청 저를 잘 맞춰주고 섹S에 굶주린것마냥 저에게 잘맞춰주며 플레잏바니다

그렇게 한참을 박아박아해주니까 부르르 떨드라구요 

마침 저도 나이스타이밍 바로 질싸해버렸습니다 엉덩이를 들썩거리네요

오르가즘은 느꼈나? 생각들었습니다..

피니쉬후 지쳐있는 저에게 입을 맞춰주네요..

서비스 마인드 와꾸,, 삼박자 제대로 갖춘 뉴페애플이 진짜 짱입니다..

대리고 살고싶네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름