로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시한 나나 섹스도 잘하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/16
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :베스트 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :베스트 나나 만나고왔습니다 ^^ 

이야 ~ 야하게 입고있으니 바로 신호가 오더라구요 ㅎ

침대에 눕기전에 키스를 해줍니다 ㅎ 서서히 누우면서 키스를이어가다

한손은 저의존슨을 부여잡고있네요 ㅎ 이미 풀발기였습니다 ㅎ

목아지부터 서서히 빨면서 내려가더니 부랄빨아줄때 기분이 묘했네요 ㅎ

여상위자세부터 서서히 시작했습니다 ㅎ 누운자세에서 나나를 다시보니

정말예쁘장하네요 ㅎ 슴가도 만져주니 나나가 기분이좋은지 신음소리가 커지는게 느꼈구요

앉은뱅이자세에서 나나와 강렬한키스를 했습니다 ㅎ 왠만하면 키스오래하는편이 아닌데

나나랑은 계속하고 싶었어요 ㅎ 그냥 애인같다는생각이 순간적으로 들었구요

그상태로 눕힌다음 정상위에서 마구 쑤셔주니 나나가 살짝 꿈틀거리네요 ㅎ

그렇게 좀더 흔들다보니 저도 신호가오는바람에 한바가지 갈기고왔네요 ㅎ

나나정도면 솔직히 + 급이라고 생각합니다 ㅎ 와꾸 중상 ^^

또 방문하려고 합니다 ㅎ 그때도 무조건 나나 만나려구요 헤헤

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름