로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

팔방미인형 연두언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0719

업종 : 휴게

업소명 : 마블

지역 : 동탄

파트너 이름 : 연두

경험담(후기내용) : 섹시한 업소삘로 예쁘지는 않지만 청순가련형으로 예쁜 얼굴이라서..

대화도 잘하고 눈을 잘 보면서 얘기하니까..

일단 기분이 좋아집니다..ㅋㅋ

서비스는 평범한 정도네요.. 그래서인지 서비스는 짧았고

서비스보다는 연애에 강점이 있는 언니네요..ㅋㅋ

침대에서 언니한테 애무 들어갔네요..ㅎㅎ

언니 느끼는 모습이 남달랐네요..ㅎㅎ  흐느끼는 모습이 정말 신선했어요..ㅋㅋ

청순한 언니도 이렇게 느끼는구나란 생각 ㅋㅋ

부드럽게 연애를 할 때 가끔씩 나오는 교성 때문에

오래하지는 못하고 금방 끝났네요..ㅋㅋ

기분이 좋게 해주는 성격과 얼굴과 몸매도 좋은 팔방미인형인 연두언니네요.

섹시한 업소삘로 예쁘지는 않지만 청순가련형으로 예쁜 얼굴이라서..

대화도 잘하고 눈을 잘 보면서 얘기하니까..

일단 기분이 좋아집니다..ㅋㅋ

서비스는 평범한 정도네요.. 그래서인지 서비스는 짧았고

서비스보다는 연애에 강점이 있는 언니네요..ㅋㅋ

침대에서 언니한테 애무 들어갔네요..ㅎㅎ

언니 느끼는 모습이 남달랐네요..ㅎㅎ  흐느끼는 모습이 정말 신선했어요..ㅋㅋ

청순한 언니도 이렇게 느끼는구나란 생각 ㅋㅋ

부드럽게 연애를 할 때 가끔씩 나오는 교성 때문에

오래하지는 못하고 금방 끝났네요..ㅋㅋ

기분이 좋게 해주는 성격과 얼굴과 몸매도 좋은 팔방미인형인 연두언니네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름