로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레전드라고 하는 지나 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0719
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 지나
⑥ 경험담(후기내용) : 도착후 통화하고 안내받고 입실 지나매니저.. 

프로필과 싱크가 높기도 높지만 정말 이쁜 와꾸입니다

슴은 의슴이었지만 자연같았던 의술의 힘이었어요~ 피부도 탱글탱글합니다

몸매도 좋고 입고있는옷이 편한 여자친구복장? 같은 느낌, 섹쉬합니다 ㅎㅎ

웃으며 반겨주었고 웃는모습도 예쁘네요..

샤워는 딱히 별것 없었습니다.ㅎ 들어와서 씻겨주고 소중이 뽀득뽀득닦아주고 침대로 입성 

가슴 애무도해주고 BJ잘합니다 이빨을 살살 쓸줄알고 기둥도 해주고 만족했습니다

삽입은 난리나요 따뜻해서 놀램 전여친보다 낫더군요ㅋㅋㅋ

정상위를 좋아하는관계로 정상위로 보면서하고 안고하고 하다가 방출함 좋은기분으로 마무리했습니다

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름