로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF세라 후기

컨텐츠 정보

본문

세라 참 이뿌네요 귀여우면서 넘이쁘고

와꾸내상없이 이쁘다고 할 정도 인것 같습니다

몸에 군살없고 가슴이 꽉찬B~C에 육박하는 자연산 가슴.. 가슴만만져도 호강하네요

몸매가 그냥 다 찰져요 역립반응도 신음소리가 넘좋구

클리를  집중 공략하니 반응도좋아요 목석인애들이랑은 차원이다른 활어반응 

공격력은 그리 강하진 않으나 느낌있어요 ㅋ

정상위시 깊숙히 박아주니 반응이 좋고 피스톤 운동을 하는데 점점 소리가 커집니다

떡감이 아주 찌릿찌릿하고 느낌이 좋아서 그대로 강강으로 진행하다 발사..

연애감이 아주 대박이네요 와꾸 몸매 다 만족했고 떡감도 찰져서 아주 즐달했어요

NF세라 후기

세라 참 이뿌네요 귀여우면서 넘이쁘고

와꾸내상없이 이쁘다고 할 정도 인것 같습니다

몸에 군살없고 가슴이 꽉찬B~C에 육박하는 자연산 가슴.. 가슴만만져도 호강하네요

몸매가 그냥 다 찰져요 역립반응도 신음소리가 넘좋구

클리를  집중 공략하니 반응도좋아요 목석인애들이랑은 차원이다른 활어반응 

공격력은 그리 강하진 않으나 느낌있어요 ㅋ

정상위시 깊숙히 박아주니 반응이 좋고 피스톤 운동을 하는데 점점 소리가 커집니다

떡감이 아주 찌릿찌릿하고 느낌이 좋아서 그대로 강강으로 진행하다 발사..

연애감이 아주 대박이네요 와꾸 몸매 다 만족했고 떡감도 찰져서 아주 즐달했어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름