로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아담슬림마인드족은 지연이를 보시길 강력추천드립니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

지연는 정말 강추드리고싶네요

지연이는 일단 웃음이 많은 매니저였어요 ㅎ

아담하고 이쁘고 라인도 살아있네요

애무스타일은 정말 사랑스럽게 해주는 스타일이며

보는맛도 받는느낌도 다 좋네요.

일단 열심히 해준다는게 느껴지는게 가장 호감이였던거같네요 ㅎㅎ

역립도 잘안하는데 정말 열심히 오래해주니 꽃잎이 활짝 열리고 물을 흘리네요.

조심스레 삽입후 달리는데 그쫀득함 아직도 기억나네요 ㅎㅎ

신음도 듣기좋고 폭풍달림 잘하고왔네요.

휴게는 역시 마인드랑 서비스가 일품인 친구들이 최고인거같네요 ㅎㅎ

아담슬림 마인드족 강추천 드립니다 ^^

.....................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름