로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

점심에 달리려다가 뉴페온다는소식에 퇴근하고 달려가서 다희언니 첫봉지 주운썰

컨텐츠 정보

본문

노크하고 기다리니 다희 매니저가 반겨줍니다

푸근한 이미지의 섹시한? 와꾸는 중간정도네요

몸매는 글래머 스타일에 힙업 딱 제 스타일이였습니다

간단히 샤워하고 침대로 ㄱㄱ

애무를 시작하는데 꼭지부터 아주 정성스럽게 빨아주는데 

기분이 너무 좋았습니다

입속 깊숙히 BJ를 받는데...이게 말로만 듣던 극락인가..

이렇게 목까시를 깊게해준 메니저는 처음이엇네요 미칠것 같앗네여ㅎㅎㅎㅎ

흥분을 참지 못하여 바로 콘 장착하고 여상으로 시작

무슨쪼임이 이리좋은지 대단한 스킬을 가지고 잇더군요

자세를 바꿔 정자세로 하는데 똘똘이가,,바로 반응을 보이네요ㅠㅠ

얼마하지 못한거 같은데ㅠㅠ참지않고 시원하게 발싸했어요 

다희씨 쪼임도 기술이 잇는지  아주쫀득 쫀득하니 콘을꼈는데도 불구하고 느낌이 엄청 강했어요

다 끈나고 나서 다희씨 배웅 받으면서 나왔어요

다희씨는 한국말도 조금해서 대화가되니 정말황홀한 즐달을 하고왓네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름