로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

느낌부터 아름이 저랑 잘맞았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0724

업종 : 휴게

업소명 : 마블

지역 : 동탄

파트너 이름 : 아름

경험담(후기내용) : 옷을 다벗고 누우니 아름이가 저의 꼭지부터 애무를 해줍니다

부드러움과 강함의 중간정도의 흡입력..bj도 오래해줍니다 ㅋㅋ

정말 좋습니다...콘을 장착하고 정상위에서 바로 삽입을...미끄덩하게 들어가는 느낌..

강함 조임에 몇번 해보지도 못하고 찍 하고 발사를......

크으~~ 죽이네요 이순간을 위해 태어난거 같습니다.

남은시간 아름이랑 얘기좀하다가 빠르게 귀환~ 또 올게요~

옷을 다벗고 누우니 아름이가 저의 꼭지부터 애무를 해줍니다

부드러움과 강함의 중간정도의 흡입력..bj도 오래해줍니다 ㅋㅋ

정말 좋습니다...콘을 장착하고 정상위에서 바로 삽입을...미끄덩하게 들어가는 느낌..

강함 조임에 몇번 해보지도 못하고 찍 하고 발사를......

남은시간 아름이랑 얘기좀하다가 빠르게 귀환~ 또 올게요~옷을 다벗고 누우니 아름이가 저의 꼭지부터 애무를 해줍니다

남은시간 아름이랑 얘기좀하다가 빠르게 귀환~ 또 올게요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름