로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리얼 싱싱!! 물이 쏟아지내 역시 믿보 소리~화장실에서 덥쳐버리내..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월23일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소리

⑥ 업소 경험담 :

간단하게 후기 하나 작성합니다~!!

방금 만나고 집에와서 후기써봅니당!

태국에서 온지 많이 되었나봐요 경험이 아주없는것같진않고~!!

넣는데 완전 쪼이내요 진짜 실장님께 문자보냈더니 어땟냐고 서비스부터해서~

이렇다 이렇다 얘기해주는데 지명 손님 꾸준히 생길거같내요 일단 저도 소리 지명입니다~

와꾸 귀여우면서 이쁘고 민삘에다가!

서비스에 마인드까지 잘받아주고 떡감도 좋고 가슴크고 

흠잡을때가 하나도 없습니다! 떡칠때 봉긋하고 이쁜 가슴을 무조건 봐야하는데 ~ 얼마나 꼴릿하던지

흔들리니 소리가 자기 가슴을 부여잡는데 파묻힐뻔했내요~ ㅂㅈ도 이쁘게 생긴게~ 색도 핑크핑크해서

69못돌린게 아쉽습니다~ 소리 는 크리 쌔게말고 살살 비벼주듯이 만지는걸 좋아하는거같애요

ㅋㄹ만져주니 하얀물이 주륵주륵 나오는데 바로 꼽아버렸습니다~

담주 연차쓰고 풀코스로 만나보고 후기 다시 작성 하겠습니다!!!

다들 즐달 하십쇼 언능 소리 만나보세요 예약 금방 차는거같더라구요~~

저도 담주에는 예약 하기위해 힘든시간을 보내야할듯합니다

무튼 최고였습니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름