로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시원한 홈런

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카스 
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 :미니  
⑥ 경험담(후기내용) :

처음엔 립서비스로 시작ㅋㅋ

커져가는 똘똘이를 정성스럽게 빨아주는데 

흐뭇하게 지켜봤습니다

빠는 동안 봉지쪽 공략했더니 반응이 오더라구요ㅎㅎ

빨리 해줘~ 라면서 엉덩이 살살 흔들어주는데..

오우야..

처음엔 부드럽게~

나중엔 온몸이 들썩이도록 박아댔네요ㅎㅎ

언니 정신 못차리도록 마구마구했습니다ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 홈런치고 언냐도 서로 즐긴 것 같아 

기분 좋은 후기남겨봅니다~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름