로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

궁합이 찰떡 섹스선생님 잘받아주는 해영씨보고옴

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :경기도수원
⑤ 파트너 이름 :잘해영
⑥ 경험담(후기내용) :

해영씨 정말 어마어마한 와꾸의 언니네요~

살짝 연옌삘 나고 와꾸좋드라구여 귀여운게 딱!! 제스타일.

몸매는 슬림한 스타일이네요! 얼굴은 이쁘장하다고 평가 내릴 수 있을듯하네요!

흰색고양이를 키운던데 제가 고양이를 좋아해서ㅎㅎ고양이 쓰담스담해주니 웃어주는 해영씨

함께 샤워를 마치고 나오니 수건으로 잘 닦아 주시더라구요

서비스 마인드가 굉장히 좋았습니다

플레이는 굉장히 하드해서 질질쌀정도이네요 ㅎㅎㅎㅎ

뭐랄까 정말 귀엽고 잘웃고 잘맞춰주는? 그런 마인드를 가진 언니라고 해야할까

말도 안해도 알아서 잘 맞춰주고 힘들어 보이는데도 내색도 안하고

정말 무리한요구만 아니면 섹을 잘알려줄거같은 언니입니다.

착한게 느껴져서 정말 즐거웠어요!

간만에 이런 하드한 매니저를 보니 정말 미칠지경이었습니다

섹을 배우고싶은 학생들은 해영선생님에게!

와꾸좋고 몸매도좋고 서비스까지 지리는 해영씨

ㄷ빨리 또 보러가고싶은 생각에 쿠퍼액지렸습니다 하하하하하

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름