로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나라언니 슈퍼파워 토끼만들어버리기 기술로 뒤집어놓으셨다!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :모범택시
④ 지역 :경기도수원
⑤ 파트너 이름 :나라
⑥ 경험담(후기내용) :

나라매니저접견!!!ㅎㅎ기대만족!! 인기가 많은 이유를 알겠더라고요 

와 나라매니저 뒤집어놓으셯다 와꾸면 와꾸.서비스면 서비스.역시 나라 매니져.

언제나 친절하신 실장님 안내로 안내받고 입장합니다. 밝은 웃음으로 반겨주네요.

살짝 눈빛교환후 샤워장으로갑니다.정성스럽게 씻거주고 샤워bj로 뒤집어놓으시네요.

본게임 시작합니다.부드러운 서비스 스타일을 보이더라고요.전 너무 강력한 하드한서비스

는인위적이고 기계적이여서 싫어하는데  나라매니저는 부드럽게 맛이나게 잘하더라구요 ㅎㅎ

역립후 콘돔 장착후 본게임 시작합니다.정상위로시작해서 넣고흔들어주니 신음하는데

너무 섹시하고 잘느껴서 미치는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 

반응.물.등 형님들이  원하는시는것들 모두 최상입니다^^빼는거없이 잘 받아주는 언니에요.

여상위로 흔들어주는데 미쳐 환장하겠더라고요 언니의 봉지속에 느낌은 너무 민감하게오더라고요 ㅎㅎㅎ

형님들  우리 나라좀 아껴주세요. 너무만족.감동.했던 나라매니져였습니다.

좀쉬다가 또 가봐야겠습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름