로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀엽장한테 완전 노예마인드였던 지연이 후기 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

시간 맞춰가서 만난언니의 이름은 지연…!!! 

일단 와꾸부분은 귀엽장한게 너무좋습니다 ㅋㅋ

거기에 보기만해도 자지가 불끈거릴만한 지연의 슴가와 빵빵한 방댕이

이것저것 간단히 얘기하다가 함께 샤워하러 들어가서 구석구석 씻고

침대로 이동해 저를 바라보며 빨아줄때 기분 쵝오엿네요.ㅋㅋ

그리고 역립반응도 빼는거 없었구용 활어반응 잇습니다,

지연이도 저의.,. 꼭지부터 빨아주는데 야릇하네요...ㅋㅋ 

그러다가 밑으로 내려가 깊게 빨아주는데............

참을수 없는 느낌에 폭풍 피스톤~~~~   생각보다 빨리 피니쉬...........아쉽네요 

저는 완전 초즐달 ㅋㅋ 또재접할예정입니다 ㅋㅋ지연이~~~추천 합니다 ~~~!!!!

밑구녕이 탱탱한게 아주 잘익어서 겁나맛이 좋습니다 ㅎㅎ

슬림하고 서비스도아주 좋아요 애인모드가 상당히 좋은 매니저였습니다

물겁나 나와서 당황스러웠지만 질퍽한 쎽을 즐겼었었네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름