로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

한국오피 저리가라 왠만한 한국여자보다 훨씬 이쁜 지은

컨텐츠 정보

본문

술먹고 친구들하고 더 먹을라고 했는데 친구들은 결혼했고 바쁘다해서 

그냥 저혼자 집으로 쓸쓸히 가는데 도저히 안되겟다 싶어서

업소를 찾아보니 모범택시가 있어서 전화를 걸어서 누구 가능해요 

물어보니깐 지은씨 가능 하다고 하다고 해서 그럼 예약해주시고 바로갔는데

한 5분남짓 걸리더라구요 가서 B코스 예약하고 도착후에 지은씨를 만났네요

사진과는 확연히 다른 페이스 실물이 리얼 백배는 이쁩니다.. 

이목구비가 굉장히 섹기가 흐르는 얼굴이에요 가슴사이즈는 리얼 B컵되어보이네요..

간단하게 인사를 마치고 탈의하니 저를 샤워실로 끌고 가더군요

구석구석 씻겨주면서 제 불알을 비누칠하는데 풀발기상태가 되서 살짝 민망;;

웃으면서 기둥까지 쓰다듬어주니 이놈이 콧물까지 흘리네요ㅠㅠ

그렇게 샤워를 마치고 나비씨가 올라와서 애무해주는데

혀 놀림이 좋네요 가슴부터 아래 불알까지 빠짐없이 잘해주네요  

그리고 이제 잠깐 술은 먹었지만 나도 한번 느껴보고 싶어서 

역립잠깐하고 이제 여성 상위로

술을먹고와서 좀 걱정을 했는데 노콘이라 떡감도 좋고 다행이 고추도 안죽고 힘이불근합니다 

뒤치기자세로 신나게 펌핑하고 장렬하게 전사후 베드에 누워 얘기하다가

음료한잔 같이 마시면서 샤워후 인사 하고 집에가서 편히 잤습니다  

노콘은 안되는데 이 서비스에 마인드, 거기다 초여신 굿굿 굿~이네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름