로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역대급서비스 왕가슴비비기스킬 거유의소유자 육덕이

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :경기도수원
⑤ 파트너 이름 :육덕이
⑥ 경험담(후기내용) :

육덕이가 웃으면서 문을 열어주는데 반갑게 인사해줍니다

그리고 나서도 정말 처음 만난사이가 아닌 것처럼

굉장히 귀엽습니다 재미있습니다..

포인트를 잘 찾아서 어디를 비벼주고 만져주면 더 좋을지 아는것 같아요....

그렇게 한참을 부비고 놀다가 침대로 이동합니다....

작고 도톰한 입술로 BJ를 하면서 올려보는데 귀엽네요...

일단 무엇보다 애무가 디져요 진짜..;;

그동안에 손은 쓰담쓰담하면서 육덕이의 몸을 만집니다.

가슴도  대박사이즈....E컵 말랑말랑

밑에도 금새 흥분되는지 물이 많네요

살결이 부드럽고 좋아서 느낌이 좋네요...

콘을 장착하고 여상으로 시작을 합니다.....

여상부비형태... 정상위로 갔다가 뒤로 하자고 엉덩이를 대주는데

뒷치기좋습니다. 토실토실한게 느낌도 좋구요 서비스와마인드가 출중한 언니에요 ㅎㅎ

시원하게 발사를 하고 나서는 샤워를 하는데 깨끗하게 잘 씻겨주네요

천국이네요 육덕이 마인드~~~~~~ 굿굿

나와서도 수건으로 깨끗하게 딲아주기도 하고요. 좋았습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름