로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

앵두 NF~보호장비 NO ㅈㅆ OK 한가득 마의리~~!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월26일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 : 경기도 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 앵두

⑥ 업소 경험담 :

앵두 매니저가 너무괜찮아서 오늘은 코스를 길게잡고가려고

모범택시에 전화를걸었습니다.. 역시나 실장님목소리좋고 친절하시네요^^

NF가 왔다고하시네요!!이름은 앵두 실장님이 너무추천 왈..애널빼고 노콘도 된다고

NF는 항상불안하기도해서 짧은코스로잡고 방문!!

문을여는데, 꼬맹이 한명이 웃으며 인사!! 

샤워서비스 에서 구석구석 깨끗히 닦아주고 사카시 허리 수구리 ..헛~!!ㅋㅋ대박..!!

시작부터 딱딱하게 스게 만들어주고

씻고나와 누우니..올라와 애무를 시작해주는데 아..꼬맹이가 아니엿음..

쿠퍼액이 찔끔찔끔 흐르게 만들고 몽둥이부터 전립선타고 다시 흠냐흠냐 다시 해주는데

섹마인드가 아주 그냥 정말끝판왕이네요..

스킬이..스킬이..대단합니다ㅎㅎ 애무도 정성껏 진짜열심히해주네요~~

역시 노콘은 노콘입니다..!!다리 모와서 펌프를 하니 확 쪼아주는데..

느낌 세심하기 전달 되는데 아..맛진짜 좋네요 ~!! 

마무리는 ㅈㅆ가 진짜 좋죠.. 구멍안에 한가득 쭈욱~뺴주고  

집에와서 지금생각해도 아직도 불끈불끈합니다ㅎㅎㅎ곧 재방할거같습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름