로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

세라언니를 만나고 토끼가 되어 돌아왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07/26

업종 : 휴게

업소명 : 마블

지역 : 동탄

파트너 이름 : 세라

경험담(후기내용) : 세라를 만났는데 일단와꾸가 너무 괜찮네요...그리고 몸매가.. 꼴릿꼴릿합니다아주

뻘쭘한 분위기 편하게 이끌어 주시는데 야~ 괞찬네라는 생각이 들엇을때

굉장히 기분도 업되면서 서로 다 씻고 천천히 본게임에 들어가자

서비스도 군소리 없이 즐기면서 해주는데다가 시간 가는 줄도 모르고 즐겨버렸네요..

콘끼고 여성상위로 시작하는 본게임은 일품이 섹반응으로 저를 토끼로 만드네요

서비스쪽으로 굉장한 매니저라고 생각되고, 마인드 측면으로 있어서도 어디 내놔도 떨어지지 않을 그런 퀄리티의 소유자였습니다.

상당히 괜찮았고, 아마 다음 달림도 세라로 하게 되지 않을까 싶네요

세라를 만났는데 일단와꾸가 너무 괜찮네요...그리고 몸매가.. 꼴릿꼴릿합니다아주

뻘쭘한 분위기 편하게 이끌어 주시는데 야~ 괞찬네라는 생각이 들엇을때

굉장히 기분도 업되면서 서로 다 씻고 천천히 본게임에 들어가자

서비스도 군소리 없이 즐기면서 해주는데다가 시간 가는 줄도 모르고 즐겨버렸네요..

콘끼고 여성상위로 시작하는 본게임은 일품이 섹반응으로 저를 토끼로 만드네요

서비스쪽으로 굉장한 매니저라고 생각되고, 마인드 측면으로 있어서도 어디 내놔도 떨어지지 않을 그런 퀄리티의 소유자였습니다.

상당히 괜찮았고, 아마 다음 달림도 세라로 하게 되지 않을까 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름