로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소리 오빠 오빠 하며 이를 꽉 물고 뒤를 처다보는 소리

컨텐츠 정보

본문

소리의 명품 몸매가 저를 바로 유혹 해버리네요 참지 못하고 

바로 예약후 달려가 입장햇습니다

들어가서 보니 명품 골반에 애플힙에 글래머스러운 몸매 아주 굿초이스 

몸매만 보고 잇어도 그냥 침이 꼴깍 꼴깍 하네요 ㅋㅋ

피부도 뽀~~얗고 성격은 싱글벙글 아주 활발합니다 

빨리 눕혀서 탐하고 싶어지네요 

샤워장에서 부터 부드러운 손으로 곳곳을 씻겨주고 제 존손을 흔들어 버리네요 깜짝이야 ㅋㅋ 

저도 적극적인 하루 가슴에 대고 존손을 물질러 버리고 

바로 이어지는 소리의 사카시 이 처자 재대로다 ㅋㅋ 저도 모르게 먼저 스톱을 외치곤 

도망치듯 먼저 침실로 와버렷네요ㅋㅋ 싸버리면 큰일나는 상황이라 ㅋㅋ오훗 

서로 뒤엉켜 물고 빨고 날리가 납니다 반응과 실음소리가 절 애태우네요 ㅋㅋ

빨리 박아버리고 싶어 장비를 끼고 소리를 위로 태워 여상위로 시작

돌리고 흔들고 비비고 아주 말타기 선수 소리 ㅋㅋ

옆으로 눕혀놓고 소리의 명품 가슴을 쥐어가며 피스톤 운동 팟팟팟 

고개를 돌려 또다시 키스를 하며 팟팟팟 

슬슬 올라오려 합니다..ㅠ 자세를 뒤로 돌려 놓고 멍 하니 바라봣네요 

와 라인이 진짜 쥑여줍니다 ㅋㅋㅋ 바로 엉덩이 잡고 팟팟팟 

소리가 너무 좋은지 오빠 오빠 오빠 이를 꽉물고 절 처다 보네요  

아..요물덩어리 .. 더이상 참지 못하고 장비를 걷어내고 입에 바로 물려 버렷습니다

아후 시원하게 발싸후 깔끔하게 쪽쪽 빨아버리는 소리 ㅋㅋ 

연애가 끝난후 옆에서 끝까지 붙어서 시중을 들어주는 하녀마인드 소리 ~

소리 담에 또 찾아가서 또 혼내줘야지ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름