로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

열심히해주는 지연씨 보고왔네용 ㅎ 즐달했습니다

컨텐츠 정보

본문

놀이터에서 지연씨를 만나봤습니다.

저는 BJ가 이렇게 느낌이 좋을 줄은 상상도못했어요

BJ로 쌀번한 경우는 처음이네요.ㅎㅎ 그정도로 확실히 잘빨아줬어요

슬슬 지연씨가 내위로 올라와 비닐을 착용시켜주는데 한번에 딱!!착용되더라구요

장비 착용 후 지니씨가 여상위로 엉덩이를 흔드는데 강려크한 쪼임!! 대단쓰!!짞짞

지연씨가 땀을 흘리네요 ㅎㅎ 얼마나 열심히했으면..

지연씨가 힘들어해서  제가 지연씨를 눕혀버리고 앞치기로 펌프질 오지게 하다가

자세바꿔 뒷치기로 마무으리 했네요 . 폭죽이 펑펑!!

역시 달리는데 가장 중요한건 다필요없고 몸매 쪼임인듯!!

열심히 하는 마인드 너무좋아요!!!!지연씨의 땀흘리는 모습 잊기힘들듯

..................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름