로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

캔디 물건이네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.25

업종 : 휴게

업소명 : 띵

지역 : 분당

파트너 이름 : 캔디

경험담(후기내용) : 몸매 아주 괜찮네 ㅎ.. 아주 내취향입니다 ㅎㅎ 웃는모습도 이쁘장하고 애교도

좀 있어보이네요 캔디가 서비스를 해주는데 가슴부터

그녀석까지 내려가면 빨아주는데 혀놀림이 장난이 아니에여;;

빨림이 상당하고 짜릿함까지 느껴집니다 그후로는 본겜으로

넘어가 제가 먼저 박아줬는데 반응도 좋고 애교있게 웃어주면서

앵기는 덕분에 한참을 정자세로 박아주다가 후배위로 바꿔서

캔디의 잘록한 허리를 꽉 잡고 힘껏 박음질하니 사정감이

가득 차올라서 허리에다가 가득 사정해줬네요 ㅎㅎ

생각날때마다 자주 가야겠습니다 캔디물건이네요 ㅋㅋ

몸매 아주 괜찮네 ㅎ.. 아주 내취향입니다 ㅎㅎ 웃는모습도 이쁘장하고 애교도

좀 있어보이네요 캔디가 서비스를 해주는데 가슴부터

그녀석까지 내려가면 빨아주는데 혀놀림이 장난이 아니에여;;

빨림이 상당하고 짜릿함까지 느껴집니다 그후로는 본겜으로

넘어가 제가 먼저 박아줬는데 반응도 좋고 애교있게 웃어주면서

앵기는 덕분에 한참을 정자세로 박아주다가 후배위로 바꿔서

캔디의 잘록한 허리를 꽉 잡고 힘껏 박음질하니 사정감이

가득 차올라서 허리에다가 가득 사정해줬네요 ㅎㅎ

생각날때마다 자주 가야겠습니다 캔디물건이네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목