로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시섹시한 레나 보고왓지요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :베스트 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :레나 
⑥ 경험담(후기내용) :레나매니저 만나러 가는길.. 콩닥 거리는 심장 귀여운 얼굴에...몸매는 섹시섹시 합니다...ㅎㅎㅎㅎ
바로 박아버리고싶은 찰져 보이던 엉덩이 레나는 미소가 참으로 아름다웟습니다 ㅎㅎㅎ
얼굴만 보고 잇는데도 좋더라구요....하핫.....하루한테서는 더욱더 좋은 향기가 풍기는듯햇습니다 ㅎㅎㅎ
먼저 역립부터 하는데....반응 좋아요 ㅎㅎ 활어인증입니다
이제 레나가 저의 온몸을 탐색하는 시간.... 혀가 닿는 곳마다 찌릿찌릿....
점점 아래로 내려와서는 강약 조절을하며 빨아주는 비제이....
순간드는 생각은... 머리잡고 그냥 그상태로 박고싶엇지만.. 그건 매너가 아니기에
빠른 콘 착용을 하고 진입햇는데 굉장한 좁보네요 ....
제가 좀 빨리하는 편이라 걱정많이 했는데 체위바꿔가면서 템포 늦춰서 진행했습니다 
체위 하는데 빼는거 없이 잘받아주고 개운한 발사후 가벼운 발걸음으로 나왔습니다

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목