로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매 잘빠지고 얼굴 꿀릴게 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :휴게
③ 업소명 :ink
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 :효주 
⑥ 경험담(후기내용) :효주 괜찮네요.. 몸매 잘나왔고 얼굴도어디가서 꿀릴얼굴은 아니네요
키도 적당하게 괜찮은게 몸매잘나왔으니 맛나게먹을일만
남았다고 생각이들어 즐기고왔네요 씻을때도 정성스럽게해주네요 
몸매잘나왔고 얼굴도 괜찮아서 뭔가 덜할줄알았는데 다른애들보다
더하면 더해주지 덜하지는 않는친구였네요 감동을 안받을래야 안받을수가
없었네요 그리고 흥분을 잘하는듯 했던게 물이 많이나왔어요 
삽입할때도 수월했고요 노콘으로해서 효주의안에 물이많은것도
바로 알수있었네요 들어갈때만 수월했지 안에서 피스톤질을할때는 
수월하지는 않았네요 조임이있었어요 자기가 더조이게도 만들고 그냥원래조임도
괜찮고해서 최대한천천히하다가 천천히해도 정액이살짝씩 몰려오더라고요
그래서 이왕이런거 쎄게하자싶어서 쎄게하다가 마무리했습니다 천천히하다가사정했으면
후회했을거에요 다행이에요 질싸까지했는데 뭔가 많이 만족할수있던 효주였던거같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름