로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

환상의테크닉 좁보영 허리돌리기 살발하다 살발해..

컨텐츠 정보

본문

이를 보자마자 색기 좔좔~ 날씬하고 섹시한 와꾸가 눈에 먼저 들어옵니다

샤워할때 야릇하게 씻겨주는거 보고 첫눈에 알아봤죠 보통아니구나

그래서 별말안하고 좁보영이 이끌어주는대로 예예 하면서 잘 따라줬더니

너무 좋습니다 정말 리얼애인이 된것만 같은 기분이 드네요

말투부터 하는짓 하나하나가 다 이뻐보입니다.

탄력넘치는 가슴부터 덜썩 잡으니 야릇한 신음소리를 터트리는데

어쩔줄 몰라하는 언냐를 계속 터치를 하면서 약을 올려봤습니다

약간의 전희가 기본적으로 필요하기 때문에 그랬던건데

되려 가만히 목석처럼 있는 오빠들보단 제가 훨씬 낫다며 맞장구쳐주네요

캬~ 주옥같은 얘기를 듣고나니까 흥을 주체 못하고

좋았어 하고 불끈 포스 뿜어냈습니다

비록 제가 테크니션은 아니지만 근성으로 버텨온 이 한몸 청를 흥분시키기위해

새하얗게 불태웠습니다 보영이 한번을 안져주고 허리 돌리기가

드릴같네요 멈추지 않는 전동드릴 처럼ㅋㅋㅋ

좀 지나고 나니까 대화가 없이 서로한테만 집중한채로 미치도록 연애했습니다

너무 집중한 나머지 말도 안하고 혼자 끝냈더니 지혼자 끝냈다며

삐진듯한 표정을 하더라고요? ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 섹시했어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름