로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

특히 스스로 느끼는 모습이 인상적입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월24일 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :베스트 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :마리아 
⑥ 경험담(후기내용) :마리아와 인사를 나눈 후 일단 샤워실로 고고~
간단하게 샤워를마치고 나와 본겜에 들어가서는 제가먼저 리드했습니다
마리아 매니저의 몸매를 보니 참을수가 없어서 먼저 시작했네요
옷을 벗은 몸매를 보니 감탄사가 절로 나오네요
d컵에 엉덩이도 탱탱하니 눈도 즐겁고 만질맛 납니다
마리아의 몸을 이곳저곳 핧으며 그곳을 부드럽게 빨아주니 촉촉..
그리고 마리아의 신음소리는 아직도 생생하네요
69로자세를 바꿔 마리아도 저의 똘똘이를 부드럽게 빨아주는데 
꼼꼼하고 부드럽게 해주니 더 흥분되더군요
충분한 수량으로 자연진입하니 조임이 느낌이 좋은 편입니다.
연애시 반응과 교감이 좋은편이며 스스로 느끼는 모습도 보기좋앗고
테크닉 몸짓 신음등 연애감은 매우 좋은 편이네요.

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목