로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매 잘빠지고 와꾸 좋고 떡치기 딱입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/24
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :브라보백마 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :미셀 
⑥ 경험담(후기내용) :미셀 보는데 기대했던대로 몸매 진짜 새끈하게 잘빠졌네요 

그리고 와꾸도 기대 이상으로 좋았습니다.

이목구비 또렷하고 아주 괜찮았습니다. 

슬슬 서비스 받는데 올라오면서 타는데 느낌이 아주 좋네요 다른것도 다 좋았지만

특히 사까시 해줄때 진짜 빨려들어가는 느낌이 들었습니다. 

완전히 계속하다가는 싸버릴 느낌이 오랜만에 들었네요

약간 지루끼가 좀 있어서 오래 빨아줘도 신호가 좀 안올때가

종종 있는데 미셀 빨때는 얼마 안빨았는데도 빳빳하게  서버리면서 쌀것같은 느낌이 왔습니다. 

연애감도 아주 훌륭하고 합체후에 반응도 아주 좋습니다. 

깔끔하게 정리된 보지를 맛있게 빨고 나서 촉촉히 적셔놓고

삽입하면서 가슴을 살살 만지면서 점점 격렬하게 박음질을 

하는데 갈수록 미셀이 흐느끼는 소리에서 점점 신음소리가 격해지고 저도 흥분되면서 힘이 더 들어가네요ㅎ

허리힘으로 튕기면서 박아댔더니 미셀 허리를 들썩이면서 제 자지를 더 쪼여주면서 자극이 옵니다. ㅎㅎ

색기있는 얼굴에 몸매 야하게 잘빠지고 떡치는 맛이 납니다. 

몸매 잘빠지고 와꾸 좋고 떡치기 딱입니다. 

몸매 보시는 분들에게는 정말 완전 추천합니다. 

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목