로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

남자를 아주 잘케어해주는 예지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-28

업종 : 휴게

업소명 : 오페라

지역 : 일산

파트너 이름 : 예지

경험담(후기내용) : 잠시 예지 몸매감상을 해봅니다..보는 것 만으로도  동생이 반응을 하는군요...

품에 안기다가 먼저 애무를 하네요 애무 받으면서 가슴 만져보는데

그립감이 엄청나게 좋아 계속 손이 가더군요! 말랑말랑한게 참 좋군요

가슴 애무와 비제이를 열심히 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

이후에 콘장착 후 삽입을 해보는데 음~~~ 보지안에 뜨끈뜨끈 용광로같은 이느낌

상당히 조임을 조절할 줄 아는지 꽉 차는 느낌 감싸쥐어주는 느낌이네요

봉지 안에 꿈틀되는 느낌이 격열하게 느껴지더라고요!

실했던 엉덩이가 떠올라 뒷치기를 해보는데 뒤에서 연애감도 일품이군요

확실히 몸을 봤을때 연애감이 좋을거라고 생각했는데 확실히 좋군요

격렬한 쪼임으로 더이상 참지 못하고 후배위에서 그만 마무리가 되어버렸네요..ㅜㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름