로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

채연이 너무 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 채연
⑥ 경험담(후기내용) :예약을하고 가는스타일은아닙니다 저는 ㅋㅋ
저는 스타일이 어떤스타일이냐면은 예약을 하지는않고
그냥 꼴릴때 바로바로 가서 있는애 아무나 만나는스타일인데
뭔가 이제는 예약을 하고가고싶다는생각이들었습니다 왜냐면
그렇게 하면은 제스타일인애를 만날수가있으니까 그게 더좋을거라고
생각했습니다
그렇게해서 만나게된 채연이였습니다 ㅋㅋ
제스타일이기도 했고 뭔가 끌렸습니다 조금기다리기는 했지만 기다리는시간이
그렇게 길지도않았습니다 기다리는시간이 재밌었습니다 그리고 기다리다가 만나니까
기분도 좋고 뭔가 떡을칠때도 뭔가 기다렸다가 채연이를 경험하기되니까 더기분이 좋았습니다
스타일도 제스타일이였고 관계할때 반응도 너무좋아서 같이 있을만하다 싶었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞으로는 예약을 하고 해야겠어요 너무좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

오리신사고객님 감사합니다

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름