로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

눈웃음이 이쁘고 맛깔난 여름언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 31

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 여름

경험담(후기내용) : 블랙홀 출근부를 보고 제일 마음에 드는 여름언니로

예약을 하고 바로 달려가봅니다

서비스를 하는데 어색함도 없이 부드럽게 잘 들어와주네요

떡치는데 반응이 리얼 반응이여서 박는맛이 있습니다

와꾸도 나오고 몸매도 나와 떡감이 좋습니다

아주 맛깔난 여름언니의 몸을 탐한후에 발싸까지

신속히~~ 시원히~ ㅎㅎ

깔끔하게 마무리까지 보고 좀 쉬다 나왔네요^^

블랙홀 출근부를 보고 제일 마음에 드는 여름언니로

서비스를 하는데 어색함도 없이 부드럽게 잘 들어와주네요

깔끔하게 마무리까지 보고 좀 쉬다 나왔네요^^블랙홀 출근부를 보고 제일 마음에 드는 여름언니로

깔끔하게 마무리까지 보고 좀 쉬다 나왔네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수