로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지수 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :말일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :ink
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :지수 들어오고 소문대로 섹시하면서 이쁘게 생긴언니네요 ㅋㅋ
본게임에서는 지수 얼굴이 그냥 무기인거같네요
지수 얼굴만 보고있으면 그냥 제 존슨이 빨딱빨딱 빳빳해지네요
벗은몸을 보면 피부도 뽀얀피부라 더욱더 맘에들었고
BJ해줄때 지수 턱아플때까지 정성스럽게 해주네요 ㅋㅋ
콘끼고 지수를 위로올리니 물만난 물고기처럼 신나게 허리움직이면서 움직이는데
위기가 찾아와서 자세변경하면서 진정시키고 여러체위를 마친뒤 시원하게 발사하고 왔습니다
이렇게했는데 시간이 살짝 남아서... 이언니 명기라는 생각까지 들게하네요 ㅋㅋ
그리고 남은시간 가슴쪼물닥시전을 하다가 나왔네요

............................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름