로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

육덕몸매 끝판왕 육덕이 E컵왕가슴가랏!!젖치기!!

컨텐츠 정보

본문

수원에 좋은 휴게텔이 있다고 하여 명품 방문하였습니다

제가 만났던 매니저는 육덕이 매니저였습니다.  

육덕이는 정말 죽입니다. 가슴은 무려 E컵!! 말랑말랑하니 이쁜 거유소유자 

그렇게 큰가슴이 처음봤어요...ㅋㅋ 미칠수밖에;; 옷을 살살 벗더니 같이샤워하러가자고하네요 

스캔좀해보니 육덕이는 청순하면서도 통통스타일입니다. 얼굴보면 귀엽습니다 

같이샤워하는데 비제이는 목깊숙히 하드하게 들어오네요 ㅎㅎㅎ너무좋고

강약을 조절해서 잘 빨아주네요. 침대에서의 본격시작 BJ후에 콘돔끼우고 여성상위로 합체~~ 

한참 피스톤하다가 정상위로 체위변경해서 강강강 박음질~~봉지도 통통하니 맛도좋네요

귀여운 육덕이가 내 몸아래에서 신음소리 내면서 아아아~~ 

오래 버티지 못하고 대량 사정.  콘빼주고 휴지로 잘 닦아주네요~~

샤워하고 남은시간 육덕이언니 팔베개좀해주고 누워있다가 나왔네요 

서비스랑 마인드가 정말 출중하게 끝내주는 아이였어요ㅎㅎ

재방의사100%입니다 또연락드릴게요 실장님~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름