로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매 좋고 서비스 그뤠이트한 아리나매니저 추천해드립니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :그저께방문
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :브라보백마
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :아리나
⑥ 경험담(후기내용) :나이를 먹을수록 사무치는 외로움이 강하게 느껴지네요  .. 

마음을 녹일수 있는건 역시 여자친구....는 개뿔..없습니다 그런거 그냥 업소가서 서비스나 받으러 가야겠네요

브라보백마 여기는 예약 필수죠! 이번에 추천받은 매니저는 아리나언니입니다 

대박 글래머~! 세부적으로 설명하면 색기넘치는 예쁜와꾸와 환상적인 몸매 확실한 볼륨까지 좋은 매니저입니다.

샤워후 깨끗한 몸으로 누워 얼릉 서비스 타임으로그래야 길게 받을수 있으니 ..스피드하게 들어갑니다 

제동생을 입에물고 좆빠지는 스킬로 꽤나 괴롭히는데 맘에드네요.

지루도 토끼로 만들어버릴거 같은 익숙한 스킬과 조절이 능력이 만나서 빠꾸없이 질질 흘리다. 

이러면 토끼 되겠다싶어 바로 자세바꿔서 역립을 즐겨봅니다ㅎㅎ 이제 당한만큼 갚아줘야겠죠?

봉지를 벌리고 안쪽으로 혀를 집어 넣고 마구 헤집어줍니다ㅋㅋ 언니가 아주 탭을 치듯이 몸을 비비꼬며 격하게 반응 하

더군요 

제혀가 좀 길긴하죠..ㅋ 안쪽까지 아주 싹싹 후벼줬습니다ㅋㅋ

침인지 물인지 모를 끈적한 액체가 질질 흘러나올때쯤 자세를 바꿔 여상부비를 즐겼습니다 

느낌이 팍팍오고 올챙이들이 꿈틀거리게 만드는 기술이라니..

그만 항복을 외치고 한바가지를 쏴버리고 아주 걸쭉하게 뽑아줬네요 ㅋㅋ 

몸매 좋고 서비스 그뤠이트한 아리나언니 추천해드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름