로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

윤댕 보시는분들 뒤치기로 박으세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :휴게
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 윤댕
⑥ 경험담(후기내용) :갔다온지 거진 1주는 된거 같은데 이제야 후기 쓰네욧 ㅋㅋ
나름 자주가는 업소이고 내상도 없었기에 문의고 뭐고 전화하자마자 바로 윤댕으로 예약했습니다
시간 될때까지 잠시 기다린후에 시간맞춰 바로 입장 ㄱㄱ
음 윤댕은 키가 아주 큰편도 아니고 작은편도 아니고 그렇다고 뚱뚱한것도 아니고
마른것도 아니고 딱 적당한 몸매였습니다 ㅋㅋㅋ 가슴도 적당히 있는 떡치기 딱좋은 그런몸매 였어요 
얼굴은 프로필사진보다 피부톤이 살짝 어둡긴한데 확실히 이쁩니다 세련된 이미지였어요
피부도 굉장히 좋고 다리라인이 진짜 이뻐서 계속 만지고 비비고 했던 기억이 나네요 ㅋㅋ
아 그리고 뒤로 하는거 좋아하는거 같아요 
얼굴이 이뻐서 정자세로 얼굴보면서 하고 싶은데 뒤로 하자고 몇번이나 자세 바꿨네요 
혹시라도 윤댕 보실분들은 뒤치기로 신나게 박아주시길!! ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

찌요고객님 감사합니다

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름