로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[단골 PICK!!] F컵 유진이를 F코스로ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0802
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄 ㅅㅇㄷ
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :일단 여기매니저들은 다 본거같네요 유진매니져는 근데 처음 접해봤습니다
안본친구가 유진매니져만 남기도 했고 후기들이 너무 좋아서 설레였네요
F 코스로 달렸습니다. 입실하고 반갑게 맞아주던 유진매니져 였습니다. 
저혼자 담배한대 후다닥 빨고 샤워서비스 받고 침대에 누워있더니 
품안으로 쏙 들어오더라구여  좀 누워있다가 비제이 스킬과 알까시 스킬이 들어오는데 진짜 작살납니다
바로 위기가 올뻔해서 스탑하고 고무장갑을 끼우고 사랑스런 첫 샷 펌핑 정상위 로 시작하는데 
업소 다니면서 이런 좁보는 처음접해봤어요 좁디 좁습니다.. 느낌이 너무 좋았어요 
한참을 그렇게하다 1차전 끝나고 다시 씻고 2차전 시작하는데 자세 빼는거 없이 다 받아주더라구요 
얼굴도 귀염상에 이쁘고 글램족이라면 유진매니져  접해보는거 강추드립니다. 
가슴은 정말 크고 예쁩니다 스킬 마인드 장난 없습니다. 
진짜 죽여주는 언니네요 조만간 지명입니다 실장님 아주 금방 번창하실거같네요 
무한코스는 무조건 유진매니져 봐야겠습니다 강추또 강추입니다 이친구 섹반응도좋고 
물도 흥건하고일반 물이아니고 크림이 나오는게 끝장납니다 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름