로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아름이언니 함더보고싶다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08월01일

업종 : 휴게

업소명 : 마블

지역 : 동탄

파트너 이름 : 아름

경험담(후기내용) : 친구랑 외박하다가 마블가게되고 아름이 만나고 왔네요

몸매 라인 좋은 편이었고, 소리가 약간 음탕합니다..ㅋ

근데 서비스해주는데 너무 좋아서 서비스로 시간 좀 많이 보냈네요

어차피 조루라 오래 못하기에 서비스를 좀 받는 편입니다

결국 ㅋㄷ을 끼고 진입하긴 했는데 그래도 아름이가 자세도 잘 잡아주고, 컨디션도 나쁘지 않았던 터인지.. 평소보다 좀 오래 한 것 같아요

오늘의 달림은 성공한거같네요 ㅎㅎ

친구랑 외박하다가 마블가게되고 아름이 만나고 왔네요

몸매 라인 좋은 편이었고, 소리가 약간 음탕합니다..ㅋ

근데 서비스해주는데 너무 좋아서 서비스로 시간 좀 많이 보냈네요

어차피 조루라 오래 못하기에 서비스를 좀 받는 편입니다

결국 ㅋㄷ을 끼고 진입하긴 했는데 그래도 아름이가 자세도 잘 잡아주고, 컨디션도 나쁘지 않았던 터인지.. 평소보다 좀 오래 한 것 같아요

오늘의 달림은 성공한거같네요 ㅎㅎ친구랑 외박하다가 마블가게되고 아름이 만나고 왔네요

오늘의 달림은 성공한거같네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름