로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

회사일 땡땡이.~~~ E코스~ 무한샷 나라~~~~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :8월16일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 : 경기도 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나라

⑥ 업소 경험담 :

화요일을 대낮부터 시작하자 생각에~ㅋㅋ 모범택시 나라씨 

밝은 미소로 음흉한 눈빛으로 ..착하게 인사를해주네요

섹기는 좀있어보이는데 웃는모습이 그런가 참착해보였어요~

저도정신없이 옷을벗고...샤워. 구석탱이 모두 잘씻겨주네요 무륿굵고 바로bj 들어간다

그냥 숨도 안쉬고 입사했네요~ㅋㅋㅋ  명기중에 명기~~ㅋㅋ

또한번 씻고 침대로갔어요~  침대에서 시작된 그녀의 필상기..애무필살기...

버티기 힘들더라구요 아프면서 찌릿찌릿 부랄까지 쪽쪽~~빨아재끼는데...느껴보세요

아픈데...좋은  음~그런거~~ㅋㅋ

애무부터 믿까지 진짜 열심히 해주네요 

콘장착 따뜻한 느낌 쑤욱 집어넣고 함참 비비다가 그녀 신음 폭팔과 폭포 발사되고

저도 사정 했네요~~

참 이렇케 써비스 받고나니 돈아아깝지 않았어요~

무한샷 이지만 옆에더 노력해주는데 ,,안되더라구요~더이상은

처음부터 노력해주는 모습너무 고마워서 팁가지 조금 챙겨주고 나왔네요

참 노력해주는 모습 이런분 잘없던데 고마웠어요~~

매너남이라고 좋아하네요 모두 매너지켜주시죠~~~~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목