로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리가 저를 너무 흥분시켜줌 ...강추...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0815

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 유리

경험담(후기내용) : 유리라는 언니 동그란눈에 코도 오똑하니

외모는 개인적으로 상급이라고 봅니다

그리고 옷 다벗고보니 오 볼것이 많은 언니니군요 ㅋㅋ

일단 크지않은 키에 탄력적인 자연산으로 보이는 핑유

모양도 예쁘고 꼭지도 크지도 작지도 않아 보입니다

만지고 빨았을때 군 침이 돌만큼 이쁜 가슴 입니다

피부 참 매끄럽고 좋은 편이고 서비스도 잘해주네요

애무해줄때 혀 끝에 보드러운 속살이 더욱 꼴리고

반응도 폭팔적인 유리 도도할듯 했지만 애교많은 고양이였네요 ㅋㅋ

몸을 들썩이며 나즈막한 신음과 눈 감고 참고있을때 최고

삽입시에 강한 쪼임의 최상 이네요

시간 동안 지루함이 업이 좋은 시간을 보내고 왔습니다

애인모드 강추드려도 내상이 없어보이는 유리 함 보시면 알듯하군요~~

최대한으로 즐기고 집으로 돌아갑니다

유리라는 언니 동그란눈에 코도 오똑하니

외모는 개인적으로 상급이라고 봅니다

그리고 옷 다벗고보니 오 볼것이 많은 언니니군요 ㅋㅋ

일단 크지않은 키에 탄력적인 자연산으로 보이는 핑유

모양도 예쁘고 꼭지도 크지도 작지도 않아 보입니다

만지고 빨았을때 군 침이 돌만큼 이쁜 가슴 입니다

피부 참 매끄럽고 좋은 편이고 서비스도 잘해주네요

애무해줄때 혀 끝에 보드러운 속살이 더욱 꼴리고

반응도 폭팔적인 유리 도도할듯 했지만 애교많은 고양이였네요 ㅋㅋ

몸을 들썩이며 나즈막한 신음과 눈 감고 참고있을때 최고

삽입시에 강한 쪼임의 최상 이네요

시간 동안 지루함이 업이 좋은 시간을 보내고 왔습니다

애인모드 강추드려도 내상이 없어보이는 유리 함 보시면 알듯하군요~~

최대한으로 즐기고 집으로 돌아갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름