로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수원- ★AMG★ 영업 잘하십니다. 실장님 정말 양심적이셧습니다.NF민채 픽!

컨텐츠 정보

본문

수원- ★AMG★  영업 잘하십니다. 실장님 정말 양심적이셧습니다.NF민채 픽!

제가 매니저 문의 드리다가 만나보고싶은 민채씨로 문의를 드렷는데

마지막에 결정할라니까 근데 제가 키가작다고했는데

민채씨가 키가 160정도에 와꾸는 좋은데 괜찮으시냐 이말에서

와..정말 솔직하시다 싶었습니다. (참고로 제키가 160이라서..ㅠㅠ)

근데 저는 저보다 키가좀있는걸  너무 좋아하는 사람이라 너무 좋다고 해서 만났습니다.

이게 별게 아닐수 있다고 생각할수 잇지만 요즘 시국에 정말 양심적으로 일 잘하시는겁니다..

근디 약간 착각하신게..민채씨는 와꾸가 너무 이뻐서 솔직히 그냥 누가 만나도 좋을거 같았습니다.

모델이나 마네킹같은 몸매에 또 가슴도 이쁘게 생겼습니다 가슴 정말 이쁩니다!!. 진짜 최고였습니다.

베이글녀라는 생각이 바로 들었습니다.

그리고 진짜 깨발랄 성격입니다.

너무 텐션좋고 사람 자체가 밝은 사람입니다.

주변에 있으면 진짜 호감형으로 기억에 남을거 같은 그런 사람

그리고 서비스 대충이란게 정말 없었습니다.

진짜 열심히 저를 만족시켜줄라는게 보이는데 세심한 서비스가 정말 인상적이었구요.

섹스하는데도 극좁보로 저를 만족시켜주는 민채 매니져..진짜 이런 곳이야말로 대박나면 좋겠네요.

항상 성업하십쇼 AMG 응원합니다

감사합니다 ^^ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목