로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하드의 미친서비스~ 브라보백마 매니져랑 노콘질싸로 신나게 빰삥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/6
② 업종 :휴게텔(오피형)
③ 업소명 :브라보백마 
④ 지역 :수원 
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :브라보백마 프로필 구경하다 섹기넘치는 하드 발견 실장님께 간단한 스펙듣고 선택한 나나

나나라는 아이인데 얼굴은 섹기 좔좔입니다

키도 작지도 크지도 않고 딱 떡감 좋을거같은 스타일이내요~ 섹시미를 뽑낼려는 의상이었습니다.

일단 실장님이 이아이 서비스며 마인드 최강이라하는말에

다른건 하나도안보고 서비스받자! 하여 선택했습니다 ㅋ

말그대로 미친서비스네요 ㅋㅋㅋㅋ최곱니다

샤워비제이는 일단 애인이 제껄 정성스럽게빨아주는거

완전 그렇게보입니다 가식없이 정성스럽습니다 ㅋ 귀엽네요 생각하니

뒤치기자세할때 보지 오동통하니 맛깔납니다 ㅋ

진짜 극강쪼임은없지만 남자들이 최고로 좋아할만한 보지를가졌습니다

애교도많고 수줍은듯하면서도 적극적이며 허리돌리는 스킬은 좋고

앞뒤로 찍는건 꽉꽉 잘쪼여주네요 ㅋㅋ

붐붐으로 힘들때 받으니 천국을 맛봤습니다 ㅋ 진짜 이런아이 처음봅니다

애교도많고 물고빨고 잘해주고 서비스좋고 ㅋㅋ 와

제가 더큰 비밀이있는데 이건 비밀이니까 직접 경험하세요 ㅋ 극찬합니다

아무튼 하드 마인드 서비스최곱니다 제이름걸고 장담합니다

재방무조건 할거고 맨날가고싶을정도네요 ㅋ 잘놀다갑니다!

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목