로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

베트남매니저는 처음봤는데 서로나누는 대화나 행동에 +1이 이해가갔습니다 ㅎㅎ 저는 지연씨봤네요~

컨텐츠 정보

본문

첫인상은 음 베트남은 이런느낌이구나 싶었는데..

한국말로 대답해주고 찰싹 달라붙어있는모습이 아 이게 베트남이구나! 싶더군요 ㅋㅋ

수건까지 챙겨주면서 닦아주는데 친절하기도 했습니다.

지연매니저의 애무타임 목덜미부터 빨기시작하다가

서서히 똘똘이부근까지 핥고 흡입을하다가 이내 똘똘이를 잡고 사타구니쪽을

빨아주는데 이미 발기는 될대로 된상태 이때 입속으로 똘똘이가 빨려들어가는데

블랙홀인줄 알았네요 소리까지 내며 미친듯이 빨아대는데 죽는줄알았습니다.

쌀꺼같아서 그만빨라하고 콘끼우고 여상위부터 윤아매니저가 위에서 흔들기

시작했습니다 떡감이 생각보다 좋더라구요

몸매까지 환상이었습니다. 슴가모양도 이쁘고 만지니까 촉감도 굉장히 좋았구요

후배위를 통해 정상위자세에서 강렬하게 흔들어대니 신음소리가 더욱 크게들려왔구요 너무짜릿했습니다.

떡감이 좋다보니 그리오래 버티지는 못하고 허벅지에다가 찍 싸주고왔네요

와꾸 몸매 서비스 연매모드 모두 괜찮았습니다.

또 가고싶네요.^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름