로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여름철 보양식 베트남맛 아리 깔끔하게 먹고 기력충전!!

컨텐츠 정보

본문

건강 챙기기엔 딱좋았네요 ㅎㅎㅎㅎ

몸이 아프거나 건강이안좋아서 보양식먹는 사람들도있긴하지만

건강한사람들도 많이먹잖아요

딱그느낌이였네요 저는 ㅎㅎ 건강챙기고 싶어서 아리를 만난건데

건강챙기기엔 딱좋았어요 기는 많이빨리기는 했지만...

너무 쏟아붓고온것 같아요 ㅎㅎ 있는체력 없는체력써가며

아리의 제대로된맛을느끼기위해.. 삽입해서 열심히 ㅈㅈ 움직였습니다

ㅎㅎㅎ 키스할때도 뭔가 저도 어린나이로 같이 돌아간 느낌이들정도의

설렘이였습니다 현지화된느낌인거죠 아리랑하니까 아리나이대로 돌아가

물들어서 아리랑 하는거같았어요 ㅎㅎ

뭔가 설렘이있었고 키스하는것도 맛있게 느껴지더라고요

보지는 역시 나이에 걸맞게 쫀쫀했고요 아리 봉지는 어떻게 먹어도

맛있을거 같았어요 ㅎㅎ 진짜 쫀쫀한게 들어갈때 조이고 나올때도

조이니 발사를 참는건 고문이라생각이들어서 그냥 사정했습니다

좀아쉽긴했지만 충분히 많이즐기고 건강도 챙겼기때문에 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름